Добром в молитве их помянет

7 марта 2019 г.
23:37

Мне будет сильно не хватать
людей,которых я теряю...
Их часто буду вспоминать
с любовью,к Богу отпуская...

Пройдёт и  боль и пустота...
Господь Собою наполняет...
И скорбная моя душа
добром в молитве их помянет...


Рецензии