Как же хочется

Как же хочется просто любить
И быть рядом согревшись теплом
Как же хочется просто прожить
Эту жизнь с тобою вдвоём

Как же хочется рядом идти
Под дождём не прикрывшись зонтом
Как же хочется в жизни найти
Гениальное в чем-то простом

Как же хочется песню мне спеть
О любви что пылает огнём
Да и просто на звёзды смотреть
И рассветы встречать день за днём

Как же хочется просто летать
От любви что мне крылья дала
Как же хочется нежно обнять
И взглянуть в те родные глаза

Как же хочется просто любить
И быть рядом согревшись теплом
Я бы счастье хотел сохранить
Но увы мы теперь не вдвоём


Рецензии