Где?

Любимое время года - ночь...
Потому что в ней тепло всегда.
Всех она прогоняет прочь,
Только ты со мной иногда.

Иногда, не мешая стихам.
Ты, как ночь, ты всегда тепла.
Мысли бродят с тобою там,
Где со мной никогда не была.


Рецензии