Весеннее март 2019

Сегодня, дарю настроения весеннего:
Любителям кофе - напитка отменного,
Игривым -  котёнка-мурлыку пушистого,
Влюбленным - волшебного чувства искристого!
А всем остальным - поцелуев и радости,
Объятий, цветов, вдохновения и… шалостей,
Кружащего голову танца зовущего
Признаний, улыбок и сердца поющего!

© Сергей Баляба 11:48 08/03/2019


Рецензии