Atemzug

Die Zeit...
Zeit schreitet dahin..
Wo der Sinn? Vom Sein? Vom Mein?
Im Geben? Im Teilen und Leben?
Wo das Empfangen? Das Geben des Sinns?
Des Sinns von Allem? Liebe.
Zeit schreitet dahin.
Und da ist sie diese Angst...
Das ich nicht erleben werde
Das ich irgendwann sterbe
Und die Zeit nicht ausreicht
Das der Tod der Liebe weicht
Das es vorbei ist bevor es angefangen
Das es ist ein ewig zittern bangen
Was wenn ich vermisse
Das Eins Sein mit dir
Was wenn ich nicht kuesse
Das AlleinSein mit mir
Was wenn es nicht wird
Was wenn es stirbt
Angst. Allgegenwuertig. Liebe besiegt.
Ich bin ich. Nichts mehr verbiegt.
Ist es Hoffnung oder tiefer Glaube
Das es ist nicht eine fehlende Schraube
Die es zu ersetzen gilt. Zur Zeit um es zu kitten.
Das es nicht der Liebe gilt die Zeit es zu retten.
Das ich nur vertraue in des Lebens Tod
Das ich darauf baue in des Webens Not
Das ich fliessen lasse alles Gottes Gebot.
Meines Gebotes tief vertraue
Darauf schlussendlich baue
Es wird und ich werde Leben.
Es darf und ich werde beben.
Vor Liebe Licht am Geben.
Nicht vergessen nur vermessen
Die Zeit ist Illusion
Die Zeit der Fusion
Es kommt wie bestimmt
Ich. Mensch. Nur annimmt.
Von Herzen


Рецензии
Отлично! Успехов во всём!)))

Линдая   14.03.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.