Мое сердце лежит на снегу...

Мое сердце лежит на снегу,
Как открытка февральской метели...
Мы так много с тобой не успели,
Что теперь без тебя я смогу?
Мое сердце лежит на снегу...
Ветер гонит снежинки на север,
Будто улицы все опустели
На знакомом лишь нам берегу.
Я оставила душу свою
В февраля белоснежных полях...
 В ночи зимней прозрачных слезах...
В детства светлом и теплом раю.


Рецензии