Жанна

С 8 мартом подруженька моя,
Не напивайся сильно без меня,
Я так спешу к тебе родная,
Поздравить так тебя хочу,
И, что сказать уже не знаю,
Сияй на сцене как звезда,
Никого не слушай,
Ты слушай лишь себя,
Иди на голос свой,
Моя родная,
Иди сквозь тень,
Там дверь стоит,
Она открыта,
Там сцена стоит,
Она твоя,
Ты покорила много сцен,
Ты покорила там меня,
Подруженька все для тебя.


Рецензии