Прости, мама

Мама прости что ехала крыша
Надеюсь меня ты слышишь
Я горней любви искал
И очень сильно устал

Мама прости что тебя не ценил
Я горькую нынче пил
Прошу оставайся самой
Мамой

Прости если можешь прости
И просто меня отпусти
Не надо больше пилюль
Что ранят сильнее пуль

Прости если можешь прости
И ночью опять не грусти
Забыл я дорогу домой
Тебе лучше быть одной.

08.03.2019 21:21


Рецензии