Я просто стану другой

Как тяжело перестраиваться.
Как переродить ноль?
И можно всю жизнь каяться...
Но ощущая боль,
Предвестник темных энергий.
Предвестник тайн управления.
Сейчас"Я"-правый соперник!
Сейчас"Я"-вдохновение!
Должна возродиться заново.
Открыть рунный став славян.
В которых читается главное:
"Спасти любимых землян!"


Рецензии