Женщины - словно цветы

Женщины - словно цветы,
В них океан теплоты.
Счастьем сияют глаза,
В сумрак удачу внося.

Руки,как солнца лучи,
Речи звучат,как ручьи.
Грация,нежность,тепло,
Рядышком с ними светло.

Их не пугает мороз,
Дарит букеты из роз.
Женщин прекраснее нет.
Это давно не секрет.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.