БеЗсмертие

Семь ярусов до неба сини
Заточены, ветрами, пики гор.
Они, об этом,не просили.

Но, их затачивают -
До сих пор ветра,
Чтоб пики гор
Небес...касались…               
И людям всем,
безсмертными казались.


Рецензии
Мудро!Предусмотрительно!Восхитительно?

Забина   08.03.2019 20:31     Заявить о нарушении