***

Я хочу без оглядки бежать.
И свободой дышать  без меры.
И по крышам хочу гулять
В этом мире асфальтово-сером.

Я хочу, чтобы только вперёд.
Чтобы с первого слова - в точку.
Чтобы каждому дню - свой черёд.
И чтоб рифма для каждой строчки.

Чтобы каждый из тех, кто вокруг
Шёл со мной в унисон и в ногу.
Чтобы или "товарищ и друг"
Или мимо. Своею дорогой.


Рецензии