Х Р

О стихотворении: идея заключается в том, что мне нравится работать с поэтами, конечно, но этот дуэт никогда не работал. Я был единственным, кто пытался стимулировать другого, ... даже продвигать другого, даже приглашать двух поэтов - если это было возможно, если только я получил приглашение на чтение! "Меня и другого". Я пытался!
Впоследствии я - тот, кто стоит на краю сцены, а не в ее середине , хотя сейчас есть некоторые улучшения.
В Ирландии организатор буквально толкнул меня на сцену. Я споткнулся о микрофон. Это было в аудитории, из Университета. Я стояла между сценами, а он меня сильно толкнул!

Но я желаю всем счастья с другим человеком (поэтом/писателем). Это всегда хорошая попытка. Иногда это работает идеально, с взаимным уважением, признательностью.

Ханни


Рецензии