Красное чёрное

            Красное чёрное.

Красное, чёрное предел совершенства
Страсти пылают, игривость в глазах.
Вас созерцать роковое блаженство
Я эту картину оставлю в стихах!

За столиком в зале сидят две девицы
Пик дама в атласе и дама червей.
В их дивных очах сверкают зарницы
Поток чарований и ворох страстей!

Как две царицы от Вас всё искрится
Сверкают бокалы - играет вино,
Как мне заставить себя - не влюбиться,
Своё отлюбил я - похоже давно…
                8.03.2019г


Рецензии
Созерцать прекрасное ни когда всегда полезно для здоровья😀

Татьяна Чайко   16.09.2019 00:05     Заявить о нарушении
Абсолютно солидарен!

Анатолий Дидович   16.09.2019 13:57   Заявить о нарушении