Прощение

Чудесным образом прощение вскрывает,
Что жизнь твою так долго отравляло,
Из тьмы колючей боль вдруг отпускает,
И есть возможность всё начать сначала.

И призраков твоих растаял горький след,
Осталась позади тех дней дурная «слава»,
И Душу согревает Света тёплый плед,
И с гор обид сошла ненастий лава...


Рецензии