Десять лет назад

Ровно десять лет назад,
В день, 8 го марта.
Мамочка была жива,
Муж мой тоже рядом.
Пролетели дни, года,
Пусто мне в квартире,
Несмотря что суета
Вечна в этом мире.
Дети, выросли давно,
Внуки в школу  ходят.
Только скучно все равно,
Черны мысли бродят. 
Тяжело сегодня мне
В день восьмого марта.
Не вернутся все равно
Любимые обратно.
08.03.2019.


Рецензии