Мистическое

Мы проживали новый день,
Как тот, последний, без рассвета
Сгущалась тьма, взрастала тень
Зима явилась вместо лета...

Огонь костров уже не грел,
Туники жрал суровый Хлад
Кругом лишь груды мертвых тел -
Так погибал великий град.

Мы, те, немногие, кто жив,
Умчались прочь к равнине Гла.
Там, ведьме все дары сложив,
В надежде, чтобы помогла...

Последней битвы близок час
Лёд покрывает небеса
Огонь Эльзиры греет нас -
Скажи, ты веришь в чудеса...


Рецензии