Встреча

В шумной уличной толпе
встретились два взгляда.
Будто он спросил: - "Ты - мне?".
Улыбнулся: - "Рада!".
   Я стояла, как во сне.
   Он шёл мне навстречу!
   Отвернуться бы, уйти,
   будто не замечу.
Вот он тихо подошёл,
взял мои ладони:
"Всё же я тебя нашёл!"
Глядя, как с иконы.
   Мы идём, рука в руке
   и исходим светом.
   "Нет счастливей нас нигде!".
   В высь уносит ветром.


Рецензии