Мужчинам

Что может сказать мужчина женщине? Только то, что он может сделать для нее. Женщина- отражение мужчины . КАкова любовь мужчины,такая у него и женщина.Во всяком случае она становится такой. Так что,мужчины будьте такими ,чтобы вы гордились своей женщиной которую вы сами сотворили.


Рецензии