***

Внутри меня вечная осень.
Птицы летят на юг.
Лишь серый туман спросит -
Кто был мне враг, кто - друг.
После бабьего лета
Польют затяжные дожди.
Остался вопрос без ответа,
Не стой на пороге. Не жди.
Последние рыжие листья
Укроет сахарный снег.
И только ухмылка лисья
Напомнит, что я - человек.

08.03.2019 г.


Рецензии