В маленьком кафе

В маленьком кафе
Ритм звучит печальный.
Помню что , когда и где
Нас грубо разлучали.

Ритм сменился на веселый
Людям хорошо так было.
С меня не выдавить и слова
Память снегом завалило.

Слезы застилают мне глаза,
 Но боль она не вечна
Как летом и гроза,
Очень Быстротечна


Рецензии