8 марта 2019

Месяц март, вступил почетно,
Дней весенних оборот.
Началась весна. Условно.
Снег, то тает, то идет.
Зимних дней, хандра, уныние,
Все не хочет покидать…
Мир природы и поныне,
Продолжает сладко спать.
Смысла нет грустить ребята,
Повод выпить, есть всегда!
В день весны, восьмое марта,
Произносим тост для дам:
С праздником Вас, сестры, мамы.
Поспешу стакан поднять.
Всех я женщин поздравляю!
И хочу Вам пожелать:
Долгих лет, здоровья, счастья,
Всем удачи круглый год!
Чтобы жизнь была прекрасна,
И никак наоборот…
Прочь тревоги и печали,
Все проблемы стороной.
Чтобы мир наш наполняли,
Вы лишь своею красотой!
Чтоб любовь не забывали,
Меньше бытовых рутин!
И конечно вдохновляли,
Вы на подвиги мужчин!
Чтоб мечты ваши сбывались!
Что еще сказать сейчас?!
Мыслей больше не осталось,
В общем, с праздником всех вас!


Январь-февраль 2013; 26.02-06.03.19


Рецензии