Обидел друга

Нервы ни к чёрту,
Обидел дружка.
Кто виноват?
Да конечно же я!
Стыдно, отвратно,
И гложу себя,
Хоть и сказал,
Что простил он меня.
Он пошалил,
Ну а я как дурак,
Зеньки закрыл
Пеленою напряг.
Эти напряги мои,
Это я,
Ты не причём,
То моя чешуя.
Я извинился,
Но ноет душа,
Совесть терзает,
Братуха, меня.
Что натворил?
Теперь сам не пойму.
Знаю я только,
Обидно ему.

(21:01 7.10.2015 "Важно всё!")


Рецензии