Вселенная твоих глаз

Я смотрю в твои глаза
И утопаю в этой бездне.
И мне так хочется сказать,
Что нет на свете этих глаз чудесней.

В них вся Вселенная живёт в тройном масштабе.
Они бескрайне глубоки.
И как хватило мне отваги,
Чтобы пойти по млечному пути?

Я в их вселенной, словно космонавт,
Брожу средь звёзд-загадок и планет.
Я в них блуждаю без компаса и карт.
И так боюсь разбиться об астероид "нет".

Я так боюсь, из раза в раз,
Увидеть, вместо бездны, - отраженье.
Лишь в ней живу, - вселенной твоих глаз.
Я не сдаюсь, не принимаю пораженье.

Сентябрь 2009


Рецензии