Прошу, покинь мои мечты... Шансон

 * Я   теперь  дружу   с  Одиночеством ...

   И  грустит  даже   небо  со  мной:

   Убежало   моё   Высочество ...

   Остался   выбор   только   за   мной.


 * Иду   один   по   мокрым  улицам.

   И   дождинки   слились   со   слезой ...

   Ты   была   моей   милой   умницей. --

   Не  пойму,   что   стало   с  тобой?   


 * Я   так   любил,   что   в

                глазах   темнело,

   Всю   Страсть   до   капельки   отдавал ...

   А   ты,   играла   в   Любовь   умело,

   Я   верил ...   и  не   замечал ...


 * Теперь  в   Сердце   лишь   Одиночество,

   А   вдвоём   нас  сводят   только  сны ...

   Прощай,   прощай,   моё   Высочество, --

   И   прошу,  --  покинь  мои   Мечты!


         ######################################

            В  Одноклассники. Галина  Мохова(Яловол) в разделе
     Музыка  эту  песню  поёт Владимир  Данчишин
             ( Кеа  Северный).

     Галина   Яловол 4.
 















   


Рецензии
Интересная песня получилась, Галина. Так хочется успокоить героя. Если он с нею бывает постоянно в своих снах, это означает, что между ними не разорвалась связь в Высших мирах. Они там постоянно рядом. Он еще может вернуть свою любовь. Для этого ему нужно побороться за свою любовь. Понравилось.
Новых Вам песен и творческих успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   09.03.2019 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина за такой
развёрнутый ответ.
Рада вашему визиту и добрым словам.
С прошедшими праздниками.
Творческого вдохновения.

Галина Яловол 4   09.03.2019 18:07   Заявить о нарушении