Не забудет

По ком ты так скучаешь, сердце?
Судьба умеет пошутить.
И он уже другую встретил,
Пора забыть и отпустить.

Не ждет нас снова наша встреча.
У озера пляж опустел.
Жалеет время, но не лечит.
Чай напоил, но не согрел.

Снежинки серебрятся в небе.
Безмолвно звезды вновь горят.
Январь мне о любви поведал.
Ее минуты не щадят.

В пустом саду видны дорожки.
Седые вишни все грустят.
Любовь дарить удачу может,
А после слезы взгляд съедят.

В окне мерцает отраженье.
Нет, помнит он, и не предаст.
И руки к небу ночь возденет,
И роковой вопрос задаст.


Рецензии