К твоим рифмованным рукам...

К твоим рифмованным рукам,
вдруг, прикоснётся кто-то третий,
глазами строчки заласкав,
он что-то важное заметит

между переплетений строк,
про-между букв и препинаний,
к ладони приложив висок,
к стихам без тела и названий.

Чуть слышно прошептав строку,
сморгнёт, увидев в конце строчки,
вдруг, прилетевшую к нему,
не свиснувшую точку.


Рецензии