Весенние горизонты

       
Ну подожди, не надо расставаться!
Мечте своей смотри глаза в глаза,
И на судьбу не стоит обижаться -
Чист горизонт и замерла гроза.

Всё залило вишневым, буйным цветом,
Горит весна серебряным огнём,
Мир будет ярче, скоро грянет лето -
Мы, как в воде, купаться будем в нём.

И крыльями своими будут хлопать
Над нами стаи голосистых птиц,
И грусть с души осыплется, как копоть,
А радость не сойдет с усталых лиц.

Заправив чувствами свои автомобили,
Прорвёмся к горизонту за леса,
Вернёмся вновь, туда, где мы любили,
И заживем, поверив в чудеса.

Чтоб залечить душевную усталость,
В тех землях заведем вишневый сад,
И позабудем, что такое старость,
Внушив себе, что нет пути назад.


Рецензии