Хеппи -энд

А хеппи-энда ведь не будет.
Не в этой жизни , не сейчас !
Путь на земле так сложен, труден.
И жилы рвёт нам он подчас.

Нам сказку в детстве всем читали,
Мы верили ,что победит добро.
Взрослея , веру вдруг теряли,
Лишь уцелев , орали -"Повезло!"

За будущее сильно страшно,
Особенно я за детей боюсь !
Они смеются бесшабашно,
А я на части просто рвусь!

В волшебном нашем королевстве
Лишь королю со свитой хорошо.
А мы забыли всё о детстве,
Нам годик выжить бы ещё.


Рецензии