любовь

Я при  разлуке ...
крылья в стороны расправлю
и в небо ангелом взлечу
сгорая там от ощущений
что сильно так к тебе хочу

пройдет немного времени
терпеть я не смогу
и снова крылья оборву
огнем я с неба упаду
чтобы увидеть лишь тебя одну .
Всё потому что я тебя люблю!


Рецензии