Осклабушка

Не найдёте доли фальши
Вы в моей осклабушке.
Лоб набьёте, дуйте дальше
За примочкой к бабушке.

В нашем долбаном колхозе
Нет интеллигенции,
Как нет места на навозе
Чуждой импотенции.

Я Любаша - не Маруся
Не милуй меня ишшо.
Дай в тебя любовь упруся
И с тобой мне хорошо.

Городские и не знают
Для чего нам гож навоз.
Девки, так на нём вздыхают,
Я пыхчу, как паровоз.

Чем вы ёлочки - сосёнки
До макушек пуганы?
Все сисястые девчёнки
На навозе струганы.

Я Любаша - не Маруся
Не милуй меня ишшо.
Дай в тебя любовь упруся
И с тобой мне хорошо.




          8 марта 2019 года.


Рецензии
Без юмора и жизнь была бы
не интересной! С улыбкой

Жемчугова Ангелина   09.03.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.