***

*   *   *   *   *


На просторах невезенья
Не танцуют.
На просторах омерзенья
Не целуют.

Отворило моё сердце двери стуже:
Горсть исконных оправданий – в луже.

На просторах равнодушья
Не играют.
На вершинах малодушья
Не прощают.

Надевай свою оранжевую маску,
Оправдай мою испачканную сказку!

На просторах отвращенья
Зреет злоба.
Под шатрами невезенья –
Призрак гроба.

Заколдуй моих сомнений стаю!
Этим утром я с тобой растаю!


 *   *   *   *   *


Рецензии