***

В этот день, весной согретый
Мы хотим вам пожелать:
Нежных чувств, гармонии,
Шарма, чтоб блистать!
Неподдельной радости!
Счастья, вдохновения!
Комплименты пусть зажгут-
Ваше настроение!
Шика и изыска, красоты, любви!
Чтоб снаружи и внутри
Вы всегда цвели!


Рецензии