Обращение

Будь хакер ты, либо иной кто
Пришедший с горем, да ко мне
Я слеп и нем к вашему полю,
Которое как театр разных дел
И нету у меня страховки
Я в действо миг вкушаю его суть
Лихое принесли вы братцы, злое
И боль, и мерзость призраков войны

Отбросьте свои давние обиды
Ведь вы не дети, ко всем есть подход
И прекратите истязать насилием
И без того расхрёстанный народ.


Рецензии