Молчишь

Молчишь...наказана молчанием.
И гроздно брови сдвинул ты.
Не увенчалась состраданием
Попытка примирить мечты.

Ты холоден ,как ледяная глыба.
И злость горит в глазах костром.
Ты уплываешь ,словно рыба,
Проклятия зажимая ртом...

Ну злись , ну что ж , я виновата !
Язык -мой враг , всему виной...
И вместо ног сплошная вата.
Решил расстаться ты со мной ...


Рецензии