Судная ночь

Да, я знаю, не поверят и не поймут,
Все кто живут, рано или поздно, умрут,
Тогда все твои мысли наконец пропадут,
И всевышние тебе второй шанс не дадут.

Сколько не кричи и сколько не плачь,
За тобой всё равно придёт мой палач,
На завтра с ним встречу ты назначь,
Ты все свои страхи и эмоции спрячь.

Я хотел бы смотреть чаще на звёзды,
Которые выглядят как блестящие грозди,
Но я вижу их лишь через слёзы,
Будто глядя на свои глупые грёзы.


Рецензии