Поздно

Уже поздно считать звёзды
И лучше не смотреть назад
Нам не дотянуться - мешают вёрсты
И это не последний звездопад

Лучше не знать друг друга,
И никогда не встречать.
Ты появился из неоткуда
И я перестала мечтать.

Мне ночью не спится!
Я хотела бы остаться птицей,
Но мне некуда больше стремится
Ведь крылья мои у тебя.

И звёзды на небе сияя,
Мечтают на нас упасть
Всё чаще и чаще рыдая,
Их поздно уже считать.


Рецензии