Газировка. Султан

Газировка.

У меня плоская грудь,
И большая попа.
Газировку пить люблю,
Только без сиропа.

Я от сладкого толстею,
А от газа пучит.
Жарко в Африке у нас,
Меня жажда мучит.

А без газа, в магазине,
У нас нет воды.
Жарим мясо на камнях мы,
Без сковороды.

С организма газ выходит,
Хищников пугает.
А зловоние и звук,
Жизни нам спасает.

На камнях мы не сидим,
Чтобы не поджарится.
Газировку пить люблю,
В Африке мне нравится.



Султан.

На Востоке жил султан,
Он имел гарем.
Жил прекрасно, много лет,
Не имел проблем.

Революция в стране,
И его изгнали.
Вместе с ним, в деревню к нам,
Жёны убежали.

Он в колхозе бригадир,
А они доярки.
На Восьмое Марта он,
Дарит им подарки.

Все его шестьдесят жён,
Наш колхозный хор.
Приезжают их послушать,
Даже люди с гор.

Он сказал мне: - Перед сном,
Я их всех целую.
Только к местным мужикам,
Каждую ревную.


Рецензии