Страшный сон

Быть может мне приснился сон?
А если так, то очень страшный.
Меня убили трижды в нем,
Я не закончил дел всех важных...

В том сне блуждал по жутким паркам,
Там запах сырости стоял.
Я шел по очень грязным тропам
И радости не замечал.

Был долгим путь мой, крайне жутким,
Но вышел я из парка прочь,
Вокруг все было очень мутным,
Но страх сумел я превозмочь.

Я долго думал, куда дальше?
Идти мне прямо или нет?
Решение принял моментально
Когда услышал рикошет.

Откуда тут все эти люди,
Зачем оружие в руках?
Мой путь и так уж слишком труден,
Не сдамся я, иначе крах.

И вдруг раздался громкий выстрел,
Остановился я и в миг
На землю ту сырую рухнул.
И весь тот дикий шум затих.

Затем раздался еще выстрел
И силы встать не хватит мне...
Еще один, он был последний,
Но благо это все во сне.


Рецензии