Ну присядь хоть ненадолго...

Ну присядь хоть ненадолго,
Посмотри какая елка,
Что ты носишься как ветер,
Говоришь за все в ответе...

Если можешь хоть немного,
Отдохни под тем пологом,
Миллиарды лет назад
Подписал ты свой подряд.

У тебя другое время,
И не чувствуешь ты бремя,
Ты не знаешь возраст свой,
Ну, какой же ты, постой,

Мы ведь не договорили,
Чай с тобою не попили.
Что? И так сказал ты много,
Это ложная тревога.

Мы чуть-чуть только знакомы,
У тебя свои хоромы,
Ты со мной не хочешь знаться,
Видно нужно нам расстаться.


Рецензии