Твои цветы стояли очень долго

Твои цветы стояли очень долго.
стояли на шкафу и не осыпались
два месяца. Хотя, чуть-чуть поблёкли
и корни из стеблей не отпускали.

И Солнце до цветов не доставало.
Углом, углом скользило по посуде.
И из серванта осыпались на пол
лучи, изломанные в груде

стекла на двух стеклянных полках,
фарфора, не целованного нами.
Твои цветы стояли очень долго.
Не осыпались.


Рецензии