Надо поговорить

Как мне с тобой поговорить?
Не знаю даже как,
О жизни той,что прожили-
Мы многие года.

Уж тридцать девять лет прошло-
А будто-бы вчера,
Мы начинали нашу жизнь-
Из чистого листа.

Мы начинали всё с "нуля",
Всё было хорошо,
И дети выросли у нас-
Жизнь шла как бы легко.

Но,чёрной кошкой жизнь пошла-
И случай был-и не один,
К деньгам ты "чувствовала" власть-
"Хозяйкой" была им.

Все деньги-только лишь тебе-
И только твой контроль,
А коль не так- то сразу "шум"
Затеешь ты мне вновь.

Мне надоело слушать всё-
Лишил "контроля" я тебя,
А вот теперь ты-уж не та,
ТЫ очень-очень "зла"!
        г.Геленджик 2017г.


Рецензии