К...

Ты молчаньем меня не губи,
Глаз отводом меня не терзай
Подари мне немного любви,
Столь же тёплой и свежей, как май

Сердцу будто бы тесно в груди,
Когда вижу во сне и при встрече
Золотые Твои дожди,
Что стекают на нежные плечи...

Свои пальчики - лепестки
Первоцветы, к Тебе играя,
Тянут словно хотят быть близки,
За свою Тебя принимая.

Солнце нимбом висит над тобой,
И рисуют влюблённые лужи
Образ дивный, пленительный твой,
Тот, что больше других мне нужен!

Я смотрю на Тебя и смотрю,
И в секунды волшебные эти,
Пребываю как будто в раю,
Став счастливее всех на свете!


Рецензии