Перед Х

Табун устал топтать свои джайляу,
отары туч соскучились летать,
в саду листы осыпал rosenbaum,
палач отправился врагов ровнять,
по осени скучали технократы,
пора и нам итоги подводить,
принять свои успели препараты,
в роддоме тужась, прежде чем родить,
в сливное дуло нечисть устремилась,
сегодня будет годовой шабаш,
готовясь, бесы славно потрудились,
все падшие обёрнуты в лаваш,
на Лысой, на горе играют вальсы,
жеманно ведьмы приседают в такт,
и за столами пьют отнюдь не квасы,
в координатах мнётся тессеракт,
всем грешникам возможно покаянье,
да только, кто об этом будет выть,
пусть на стене горит Его посланье,
не торопись в саду могилу рыть,
опустим темя в прорубь освященья,
пусть даже там продлятся сроки дней,
что толку выпросить у дедушки прощенья,
когда меня не станет рядом с ней...
2017
(тессеракт — четырёхмерный куб)


Рецензии