Ручки

Ножки, чтобы топать
И по лужам шлёпать.
Ручки, чтоб за ручки
С кем-нибудь ходить.
Чтобы слева мама,
Чтобы справа папа,
Малыша могли бы
За руки водить.
Потому что топая,
Можно потеряться,
Если друг за друга
Крепко не держаться!


Рецензии