Х Р

Нисколько
 
Нас вообще не было
дуэт поэтов
мы были просто каждый для себя
и Бог за всех нас
 
иногда мы ковали слова вместе
без успеха
они развалились
как только кто-то открыл рот
 
презентации были
хуже того
один указал пальцем на аудиторию
неправильный
 
Я подумал, что тебе не стоит делать определенные вещи.
поэтому я посмотрел на землю.
У меня всегда было сильное чувство
что дно это
 
все на земле
вы должны наклониться вниз
все остальные получают боль в спине
чтобы поймать десять облаков.


Рецензии