Совсем недавно

Совсем недавно, словно всё вчера,
Ты без остатка сердце отдавала,
И дней счастливых плыла череда,
И ты любовью Душу согревала.

Но тучи жизни хмурь свою нагнали,
И ливнем смыли радости мечты,
И мы с тобой друг друга потеряли,
Сгорели всех надежд мосты...


Рецензии