Брожу в жизни как по полю минному

Брожу в жизни как по полю минному.
Каждый шаг мой через страх и боль.
Протоптать хочу тропинку к милому.
Рассмотреть я не могу кто мой...
     Протоптать хочу тропинку к милому.
     Рассмотреть я не могу кто мой...
Запуталась я между минами.
Долго наугад меж ними шла.
Казались все такими милыми.
Но любовь свою я не нашла…
     Казались все такими милыми.
     Но любовь свою я не нашла…
Окутаны все своими тайнами.
Свой у каждого есть штаб и тыл.
Не хочу жить больше со случайными.
К ним давно уже остыл мой пыл …
     Не хочу жить больше со случайными.
     К ним давно уже остыл мой пыл …
Я за счёт тебя осталась целая.
Вывел с поля минного меня.
Стала теперь более умелая.
И рада я, что любишь ты меня…
     Стала теперь более умелая.
     И рада я, что любишь ты меня…
Насытилась алчными я сказками.
у чужого без тепла  огня.
Надоели сказочники с масками.
Ты один теперь лишь у меня…
     Надоели сказочники с масками.
     Ты один теперь лишь у меня….....


Рецензии