Полумесяц

Рождалась новая Луна
У вод Персидского залива.
И полумесяцем она
Висела в небе словно диво!

Горел в закате горизонт
Сжигая призрачные блики.
Павлинов утихали крики,
Томный вечер тянул в сон.

День постепенно угасал,
Тем подтверждая - всё конечно!
И как жизнь наша - скоротечна,
Пока ты не ушёл в астрал...

8 марта 2019 г.


Рецензии