Как-будто прожиты года...

Как-будто прожиты года
в безчувственном окружении.
А здесь всего-то два слога,
игра без перевоплощений

в людей, живущих в городах,
в людей, живущих в неизвестном.
И обозначены в цветах
секунды промелькнувшей бездны

сквозь тело, сердце, чувства, мысль,
сжав жизнь во взрыв и в одночасье,
не вверх, не вбок, не вширь, не ввысь,
а в счастье.


Рецензии